Рецензия (обзор) на игру Call of Duty: Advanced Warfare

550 просмотров, 5 комментариевдобавлено
Вот и настало время первой игры трех-годовалого цикла серии игр Call of Duty, а это значит, что каждая студия будет делать игру не раз в два года как раньше, а раз в три года, имея больше времени на разработку качественного продукта. Обновленный подход к созданию игры позволит применить новую тактику. Продвинутые военные технологии и уникальный экзоскелет помогут выжить там, где обычный солдат не продержится и пяти минут! Кроме того, вас ожидает захватывающий сюжет и новые персонажи, роль одного из которых исполнил обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси.
События Call of Duty: Advanced Warfare развиваются в 2054 году, когда частные военные корпорации стали угрожать миру во всем мире. Главным злодеем выступает глава группы Atlas, Джонатан Айронс, роль которого играет Кевин Спейси, двукратный обладатель премии Оскар. Вы же, по сюжету будет выступать в роли солдата-десантника потерявшего руку и лучшего друга в бою, но по стечениям событий вам предлагают вернуться в ряды солдат, предложив протез руки. Естественно вы соглашаетесь, обучаетесь на базе Atlas и когда вы всему обучитесь вас пустят на поле битвы за мир во всем мире!
Хотелось бы отметь главный интересующий всех вопрос, по поводу графики и движка: "Да, графика отличная, но вся суть графики заключилась в качественных текстурах и множестве бликов на всем и везде, но это придает реалистичности игре. Физики как обычно в игре минимум, из всего что я пытался разбить это были стаканы которые разлетелись, как и положено, лампы на которых просто появилась декаль следа от пули, пластиковая бутылка которая просто отлетела в сторону и яблоко, которому было вообще плевать на мои действия относительно ему."
Очень положительно хочу высказаться в пользу геймплея и мультиплеера. По-поводу геймплея все эти фишки с экзоскелетом и его модулями придают больше интересности игре, пробежаться, прыгнуть, взлететь, замедлить, все это дает разнообразия к геймплею и все это сказывается положительно на игру в целом. Мультиплеер опробовать не удалось, но просмотрено не малое количество видео, мультиплеер остался подобным предыдущим частям, но с фишками в виде модулей экзоскелета, что опять же дает более интересного развития событий в битве.

И в заключение, хотелось бы подытожить: Отличная графика и геймплей, отличное музыкальное сопровождение, но есть и минусы приблизительно 5 часов на прохождение компании и сюжетом игра не задалась. Но опять же это сугубо моя точка зрения. Моя оценка игре 4.8/5.0 баллов.
4.8

4.8
5 комментариев
|
avatar
1
Silver
Круто оформил, Ерболь.
avatar
Это не Ербол biggrin
avatar
0
Silver
Все равно красиво =)
avatar
конечно же игра лучше прошлогодней Ghosts, но в сравнении с Black Ops 2 является сероватым проектом! сюжет стандартен и безлик, как и главные персонажи.... Всё выглядит игрушечно и шаблонно. Мало варьируются антуражи в отличие от того же BO2, и нас часто забрасывают в эти пластиковые города будущего, вместо разных местностей и флешбеков, космоса и подводных миссий...
avatar
Взрывной сингл и мультиплеер. как же я соскучился по хорошему Call of Duty. После прохождения сюжетки был в диком восторге. Теперь учусь играть в мультиплеере. Все очень нравится. Игроков бы только побольше, но играю на пк, так что количество игроков для этой платформы нормальное.